Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 374 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
500 g Putenfleisch oder Schweinefleisch
1 Tube/n Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), stückige
2 Beutel Reis
2 EL Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Wasser
1 Pck. Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden.

Zuerst schwitzen wir die Zwiebeln glasig an. Danach kommt das Fleisch dazu, Braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Wenn das Fleisch gar ist, die Dose Tomaten dazugeben und das Tomatenmark. Aufkochen lassen.

Dann den Reis unterrühren. Wasser bereitstellen, damit nachgefüllt werden kann, wenn der Reis zu trocken wird. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit Gemüsebrühe abschmecken und nochmal testen, ob der Reis gar ist. Dann ein Päckchen geriebenen Käse unter das Reisfleisch ziehen und servieren.