Schlemmerschnitten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Toast überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.06.2009 560 kcal



Zutaten

für
250 g Hähnchenfilet(s) oder Putenfilet
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Mandarine(n) oder Ananas (314 ml)
8 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 TL Currypulver
8 Scheibe/n Toastbrot, vollkorn
8 Scheibe/n Schmelzkäse
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Öl ca. 5 Min. in der Pfanne rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Seite stellen.

Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Mayonnaise, Senf und Curry verrühren. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit jeweils 1 - 2 EL Currymayonnaise bestreichen. Mit Filetscheiben und Mandarinen belegen, je eine Scheibe Käse darauf.

Unter dem vorgeheizten Grill ca. 3 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen.

Das Ganze lässt sich auch mit Pute und Ananas variieren. Mit einem Salat ein leichtes Abendessen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker. Bei mir mit Ananas und statt Schmelzkäse kam Grünländer Chili-Paprika auf die Ananasstücke. Bei 180 Grad Oberhitze in 10 Minuten schön gebräunt. Gruß movostu

05.06.2018 17:09
Antworten