Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Öl ca. 5 Min. in der Pfanne rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Seite stellen.
Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Mayonnaise, Senf und Curry verrühren. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit jeweils 1 - 2 EL Currymayonnaise bestreichen. Mit Filetscheiben und Mandarinen belegen, je eine Scheibe Käse darauf.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 3 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Ganze lässt sich auch mit Pute und Ananas variieren. Mit einem Salat ein leichtes Abendessen.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker. Bei mir mit Ananas und statt Schmelzkäse kam Grünländer Chili-Paprika auf die Ananasstücke. Bei 180 Grad Oberhitze in 10 Minuten schön gebräunt. Gruß movostu