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Zutaten

Portionen
250 g Hähnchenfilet(s) oder Putenfilet
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Mandarine(n) oder Ananas (314 ml)
8 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 TL Currypulver
8 Scheibe/n Toastbrot, vollkorn
8 Scheibe/n Schmelzkäse
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Öl ca. 5 Min. in der Pfanne rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Seite stellen.

Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Mayonnaise, Senf und Curry verrühren. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit jeweils 1 - 2 EL Currymayonnaise bestreichen. Mit Filetscheiben und Mandarinen belegen, je eine Scheibe Käse darauf.

Unter dem vorgeheizten Grill ca. 3 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen.

Das Ganze lässt sich auch mit Pute und Ananas variieren. Mit einem Salat ein leichtes Abendessen.