Eier oder Käse
Europa
Gemüse
Kartoffel
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Salat
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsesalat mit Mayonnaise

Warzyw sałatka z majonezem

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.06.2009



Zutaten

für
100 g Graupen
1 Bund Suppengrün
4 Kartoffel(n)
1 Ei(er), hart gekocht
1 kleiner Apfel
1 Gewürzgurke(n)
50 g Pilze, marinierte
250 g Mayonnaise
Zucker
Essig
Senf
Salz und Pfeffer

Für die Garnitur:

Ei(er), hart gekochte, in Scheiben
Tomate(n), in Scheiben
1 Kopf Salat
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Graupen und Suppengrün getrennt voneinander gar kochen. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.

Suppengrün, Kartoffeln, Eier, Apfel und Gurken würfeln, mit den gehackten Pilzen vermischen und zu den Graupen geben. 3 bis 4 EL Mayonnaise unterrühren, mit Zucker, Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die restlichen Mayonnaise darauf verteilen.

Den Salat mit Eier- und Tomatenscheiben sowie Salatblättern und Petersilienblättchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.