Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pfifferlinge putzen.
Die Zwiebel fein würfeln, in Öl anbraten und die Pfifferlinge dazugeben, ca. 10 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten.
Den Salat putzen und auf 4 Teller verteilen. Ein wenig mit Essig und Öl beträufeln (oder noch besser mit einem Zerstäuber besprühen). Die Petersilienblättchen vom Bund abzupfen (einige Blätter zum Garnieren zurücklegen) und grob hacken.
Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf abschmecken. Die Petersilie unterheben und die Pilze auf dem Salat anrichten. Mit ein paar Petersilienblättchen garnieren.
Sehr leckere Idee! Ich hab die Anregungen von küchen_zauber aufgenommen und etwas angereichert mit Gurke, Tomaten, getrocknete Tomaten und Parmesan
BIslang habe ich solche Salate immer mit Champignons serviert - auf Pfifferlinge bin ich von allein nicht gekommen.
Danke für das Rezept,
LG Eisbaer
Salat mit Pfifferlingen schmeckt einfach toll!
Bei mir kamen aber noch ein paar Speckwürfel, etwas Tomaten, Gurken und Paprika dazu.
Obendrauf ein paar Parmesanhobel. Das peppt richtig auf.
Da die Petersilie beim Einkauf schon welk war, habe ich darauf verzichtet.
Danke fürs Rezept, tolle Idee. Ein Foto habe ich hochgeladen. LG
Sehr lecker und schnell gemacht!
Allerdings verwende ich keinen Senf, wegen der Kinder, nehme dafür aber etwas mehr Salz.
Ist sehr empfelenswert! 5 Sterne! Top!
Kommentare
Sehr leckere Idee! Ich hab die Anregungen von küchen_zauber aufgenommen und etwas angereichert mit Gurke, Tomaten, getrocknete Tomaten und Parmesan BIslang habe ich solche Salate immer mit Champignons serviert - auf Pfifferlinge bin ich von allein nicht gekommen. Danke für das Rezept, LG Eisbaer
Salat mit Pfifferlingen schmeckt einfach toll! Bei mir kamen aber noch ein paar Speckwürfel, etwas Tomaten, Gurken und Paprika dazu. Obendrauf ein paar Parmesanhobel. Das peppt richtig auf. Da die Petersilie beim Einkauf schon welk war, habe ich darauf verzichtet. Danke fürs Rezept, tolle Idee. Ein Foto habe ich hochgeladen. LG
Sehr lecker und schnell gemacht! Allerdings verwende ich keinen Senf, wegen der Kinder, nehme dafür aber etwas mehr Salz. Ist sehr empfelenswert! 5 Sterne! Top!