Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2009
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 633 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch, gekochtes
Ei(er)
Äpfel
Gewürzgurke(n)
6 große Kartoffel(n), gekochte
1 Glas Rote Bete (ca. 720 ml)
1 Pck. Matjesfilet(s) (ca. 250 g)
1 Ring/e Fleischwurst, klein
1 Dose Corned Beef (ca. 200g)
1/2  Wurst, (Schinkenwurst)
  Für das Dressing:
1 Glas Mayonnaise (250 g)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten fein schneiden und in eine große Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Paprika und Essig eine Salatsoße zubereiten und alles gut vermischen und abschmecken. 4-5 Stunden durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken.

Am besten frisches Stangenweißbrot dazu reichen und ein Bier oder eine Cola dazu servieren. Vorher kann man eine kräftige Rinderbrühe (natürlich vom gekochten Rindfleisch) reichen.