Salat
Fleisch
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Europa
Party
Winter
Kartoffel
Snack
Osteuropa
Herbst
Festlich
Resteverwertung
Eier oder Käse
Polen

Rezept speichern  Speichern

Polnischer gemischter Salat

Salatka mieszana

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 25.06.2009



Zutaten

für
500 g Rindfleisch, gekochtes
6 Ei(er)
2 Äpfel
5 Gewürzgurke(n)
6 große Kartoffel(n), gekochte
1 Glas Rote Bete (ca. 720 ml)
1 Pck. Matjesfilet(s) (ca. 250 g)
1 Ring/e Fleischwurst, klein
1 Dose Corned Beef (ca. 200g)
½ Wurst, (Schinkenwurst)

Für das Dressing:

1 Glas Mayonnaise (250 g)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 30 Minuten
Alle Zutaten fein schneiden und in eine große Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Paprika und Essig eine Salatsoße zubereiten und alles gut vermischen und abschmecken. 4-5 Stunden durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken.

Am besten frisches Stangenweißbrot dazu reichen und ein Bier oder eine Cola dazu servieren. Vorher kann man eine kräftige Rinderbrühe (natürlich vom gekochten Rindfleisch) reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.