Camping
Eier oder Käse
Fleisch
Früchte
Gemüse
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunter Nudelsalat mit Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.06.2009



Zutaten

für
150 g Nudeln (Röhrchennudeln)
Wasser (Salzwasser)
1 TL Öl
100 g Kochschinken
125 g Mozzarella
100 g Kirschtomate(n)
1 Avocado(s)
1 Zitrone(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 Stängel Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser und 1 TL Öl al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen.

Inzwischen den Schinken in Streifen, Mozzarella und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, mit dem Kugelausstecher kleine Bällchen formen und sofort mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln.

Den Knoblauch klein hacken. Mit dem Öl und der restlichen Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Dressing mit den Zutaten unter die Nudeln mischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.