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Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, grüne
2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
200 g Schinkenspeck
Ei(er)
1/8 Liter Milch
  Salz
  Pfeffer, gem. schwarzer
  Muskat
175 g Käse, gerieben
1/2 Bund Petersilie
1 EL Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 min. bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen.
Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden, ausbraten.
Lauch- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. dünsten. Eier mit Milch verquirlen. Eiermilch würzen, mit Käse verrühren, dabei 1 EL Käse zurückbehalten. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.
Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemüseringe, Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form füllen. Eiermilch darüber gießen.
Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb überbacken.