Mandarinen - Schmand - Blechkuchen
sehr lecker und fruchtig
sehr lecker und fruchtig
Für den Boden: |
|
---|---|
4 | Ei(er) |
4 Tasse/n | Mehl |
2 Tasse/n | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Mineralwasser |
1 Prise(n) | Salz |
Für den Belag: |
|
---|---|
3 Becher | Schmand |
2 Pck. | Vanillinzucker |
200 g | Zucker |
200 g | Butter, weiche |
1 Paket | Cremepulver (Paradiescreme Vanille) |
4 Dose/n | Mandarine(n) |
Kommentare
Mit Verlaub, das Rezept (besonders für den Boden) = völliger Nonsens. Einen ordentlichen, fluffigen Biskuitboden bekommt man nur, wenn Eigelb und Eiweiß getrennt voneinander schaumig geschlagen und dann unter gehoben werden. Die Arbeitsanweisung hier geht zwar schön schnell, ist aber auch schön scheiße!
Vielen Dank für das Rezept, das ich als grobe Orientierung bestimmt noch einmal nutzen werde. Mir ist der Boden aber auch zu keksig und die Creme auch ohne weiteren Zucker dick süß genug. Verwendet habe ich Kaffeetassen.
Dieser Kuchen ist der 🔨😄..... sehr einfach und schnell gemacht...ich habe nur weniger Zucker genommen,weil dadurch die Paradiescreme auch schon recht süß wird...und u.a. kommen ja auch noch2 vanillezucker rein....
Hallo tolles Rezept. Wir haben die Mandarinen mit der Creme zusammen gemischt. Wäre das besser wenn man die Mandarinen oben drauf legt auf die Creme? Schmeckt aber sehr gut.
vielen Dank
Hallo allerseits Der Kuchen schmeckt toll,den werde ich sicher wieder backen mich irritierte nur das kein Backpulver rein kommt also habe ich ein halbes Pä.mit hineingetan hat nicht geschadet lg morgana3
Huhu, der Kuchen ist super einfach, ziemlich schnell und total lecker. Mir ist er allerdings viel zu süß, deswegen mache ich ihn das nächste Mal mit der Hälfte an Zucker (für die Creme). Dann ist er für mich perfekt :D mfg
Hallo Ich werde heute ihr Rezept ausprobieren,mal sehen wie es wird. Leider habe ich eine Antipatie gegen Tassen angaben ( Ich Hasse es) habe es dann Aufgerechnet. Da ich bereits ein anderes Rezept für Schmandkuchen ausprobiert habe. Lasse ich mich Überaschen. Mit freundlichen Gruß P.s. Sterne kommen Später
Echt super Rezept!!! Ist bei ALLEN echt toll angekommen! Super lecker!!
Hallo... Das freut mich !!! Gruss Tanja