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Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
2 EL Olivenöl
200 ml Geflügelbrühe
1 TL Rosmarin, gehackt
30 g Butter
200 g Tagliatelle, grüne
 etwas Parmesan, frisch geriebener
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 768 kcal

Die Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, die Paprikastücke dazu geben und weitere 45 Sekunden braten. Die Geflügelbrühe angießen und die Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, zuletzt die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.