Bewertung
(185) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
185 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2003
gespeichert: 5.470 (5)*
gedruckt: 38.389 (52)*
verschickt: 628 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2002
12.539 Beiträge (ø2,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl (Olivenöl)
300 g Hackfleisch
1 Dose/n Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer, weißer
  Cayennepfeffer
2 TL Oregano
1 kg Kartoffel(n)
Tomate(n)
200 g Crème fraîche
75 g Käse (Gouda)
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Das Hack zugeben und krümelig braten. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und damit das Hack ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano abschmecken.
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein hobeln. Dünn in eine gut gefettete Auflaufform schichten und mit Salz bestreuen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf die Kartoffeln legen und mit der Hackfleischsauce bedecken. Crème fraîche darüber streichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im auf 200° C vorgeheizten Backofen 50-60 min backen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.