Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis im Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten klein schneiden.
Das Fleisch in heißem Öl von jeder Seite braten, würzen. In einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Die Tomaten kurz mitbraten, über den Filets verteilen.
Den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Den Frischkäse zugeben, auflösen, würzen. Die Medaillons damit begießen.
Bei 225°C 8 - 10 min. backen. Das Basilikum in Streifen schneiden. Über das Fleisch streuen und mit dem Reis servieren.
Kommentare
Liebe Mönggeli Es freut mich sehr, daß es euch geschmeckt hat..:-) Lg Regenwurm567
Lieber Regenwurm 567 Ich habe das Rezept heute Abend für meinen Mann und micn nachgekocht. Es hat uns seeeeeeeeeeeeehr gut geschmeckt und ich werde es sicher einmal zubereiten, wenn wir Gäste haben. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Mönggeli