Medaillontöpfchen

Medaillontöpfchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.06.2009



Zutaten

für
200 g Reis (Langkornreis)
Wasser (Salzwasser)
Salz und Pfeffer
2 Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
8 Scheibe/n Schweinefilet(s) (Medaillons)
2 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe, instant
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
etwas Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis im Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten klein schneiden.

Das Fleisch in heißem Öl von jeder Seite braten, würzen. In einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Die Tomaten kurz mitbraten, über den Filets verteilen.

Den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Den Frischkäse zugeben, auflösen, würzen. Die Medaillons damit begießen.

Bei 225°C 8 - 10 min. backen. Das Basilikum in Streifen schneiden. Über das Fleisch streuen und mit dem Reis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

regenwurm567

Liebe Mönggeli Es freut mich sehr, daß es euch geschmeckt hat..:-) Lg Regenwurm567

09.08.2009 11:21
Antworten
mönggeli

Lieber Regenwurm 567 Ich habe das Rezept heute Abend für meinen Mann und micn nachgekocht. Es hat uns seeeeeeeeeeeeehr gut geschmeckt und ich werde es sicher einmal zubereiten, wenn wir Gäste haben. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Mönggeli

08.08.2009 22:59
Antworten