Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2009
gespeichert: 135 (1)*
gedruckt: 622 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Margarine, weiche
180 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
100 g Schokostreusel
1/2 TL Zimtpulver
2 TL Kakao
125 ml Rotwein
 n. B. Sesam
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine (Gugelhupf-)Form mit Fett ausstreichen und mit Sesam ausstreuen, sodass alles überzogen ist – ggf. den Sesam etwas andrücken.

Margarine, Zucker und Eier verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und in die Form füllen. Im Backofen ca. 45 min. bei 150°C backen.