Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf
Provencalischer Gemüseeintopf
Provencalischer Gemüseeintopf
4 große | Kartoffel(n) |
1 große | Paprikaschote(n), rot |
1 | Zucchini |
3 | Tomate(n) |
1 | Möhre(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Kräuter der Provence | |
Gemüsebrühe | |
Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft | |
n. B. | Sahne |
n. B. | Kräuter, frische |
Kommentare
Ich finde,dieser Eintopf schmeckt nach gar nichts.
Wie wär's mit würzen?
Ich habe dieses Gericht schon mehrfach gekocht. Aber kann jemand mir sagen vieviel Gramm ungefär 4 grosse Kartoffeln sind? Manchmal hab ich zuviel manchmal zu wenig. Geschmeckt hat es aber immer.
Hallo, mein Eintopf war mehr "Suppe". Ich habe eine gelbe Zucchini verarbeitet. Geschmeckt hat es uns sehr gut ! LG, Angelika
Hallo, sehr, sehr lecker. Einfach und schnell. Danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Ich hab es auch auspribiert- super lecker, vor allem mit frischem Gemüse =) Nur hab ich das Wasser dann auch recht früh abgeschüttet und es so noch auf kleiner Flamme köcheln lassen, absolut lecker. =)
dein foto ist total klasse und schaut sehr appetitlich aus! lg gabi
Ich hab das heute gemacht, mit einem kleinen Twist. Ich habe nachdem es fertig gekocht war, das Wasser abgeschuettet und mit Sahne aufgefuellt. Dann habe ich zwei Eigelb reingeschlagen und ein bisschen Ingwer rein. Super lecker!!
Hallo ich habe die Zucchini etwas später erst zum köchelnden Gemüse gegeben und die Tomaten erst kurz vor Ende der Garzeit, ich mag die Tomaten nicht so matschig - zuletzt habe ich noch etwas Knoblauchbutter zum Gemüse gegeben und es hat köstlich geschmeckt lg Mima
Danke für Deinen Kommentar und die Fotos :) LG, die pechmarie