Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alles Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren und Zwiebeln in einen Topf geben, in Öl anbraten und mit Kräutern der Provence würzen. Den Knoblauch dazu pressen, die Kartoffeln hinzugeben und mit so viel Brühe auffüllen, dass das Gemüse fast bedeckt ist. Ca. 15 - 20 Minuten kochen, eben bis die Kartoffeln gar sind, dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne (dann ist das Gericht nicht mehr vegan) oder frische Kräuter nach Geschmack hinzugeben.
Sehr, sehr lecker... Ich habe statt der Sahne Hafercuisine hinein gegeben (dann bleibt's vegan)... Bestimmt nicht das letzte Mal dass ich das gekocht habe
Njomnjom! So muss Gemüse. Habs nach Rezept zubereitet, mit einem ordentlichem Schuss Zitronensaft und Sahne, sowie ein paar Zweigen Thymian extra. Lecker und frisch! Hat allen geschmeckt und wirds bald wieder geben. Danke für das Rezept
Ich hab es auch auspribiert- super lecker, vor allem mit frischem Gemüse =) Nur hab ich das Wasser dann auch recht früh abgeschüttet und es so noch auf kleiner Flamme köcheln lassen, absolut lecker. =)
Ich hab das heute gemacht, mit einem kleinen Twist. Ich habe nachdem es fertig gekocht war, das Wasser abgeschuettet und mit Sahne aufgefuellt. Dann habe ich zwei Eigelb reingeschlagen und ein bisschen Ingwer rein. Super lecker!!
Hallo
ich habe die Zucchini etwas später erst zum köchelnden Gemüse gegeben und die Tomaten erst kurz vor Ende der Garzeit, ich mag die Tomaten nicht so matschig - zuletzt habe ich noch etwas Knoblauchbutter zum Gemüse gegeben und es hat köstlich geschmeckt
lg Mima
Kommentare
Hallo, mein Eintopf war mehr "Suppe". Ich habe eine gelbe Zucchini verarbeitet. Geschmeckt hat es uns sehr gut ! LG, Angelika
Hallo, sehr, sehr lecker. Einfach und schnell. Danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr, sehr lecker... Ich habe statt der Sahne Hafercuisine hinein gegeben (dann bleibt's vegan)... Bestimmt nicht das letzte Mal dass ich das gekocht habe
Sehr schnell und lecker! Habe zum Schluss noch Feta drüber gebröselt...yummie :-)
Njomnjom! So muss Gemüse. Habs nach Rezept zubereitet, mit einem ordentlichem Schuss Zitronensaft und Sahne, sowie ein paar Zweigen Thymian extra. Lecker und frisch! Hat allen geschmeckt und wirds bald wieder geben. Danke für das Rezept
Ich hab es auch auspribiert- super lecker, vor allem mit frischem Gemüse =) Nur hab ich das Wasser dann auch recht früh abgeschüttet und es so noch auf kleiner Flamme köcheln lassen, absolut lecker. =)
dein foto ist total klasse und schaut sehr appetitlich aus! lg gabi
Ich hab das heute gemacht, mit einem kleinen Twist. Ich habe nachdem es fertig gekocht war, das Wasser abgeschuettet und mit Sahne aufgefuellt. Dann habe ich zwei Eigelb reingeschlagen und ein bisschen Ingwer rein. Super lecker!!
Hallo ich habe die Zucchini etwas später erst zum köchelnden Gemüse gegeben und die Tomaten erst kurz vor Ende der Garzeit, ich mag die Tomaten nicht so matschig - zuletzt habe ich noch etwas Knoblauchbutter zum Gemüse gegeben und es hat köstlich geschmeckt lg Mima
Danke für Deinen Kommentar und die Fotos :) LG, die pechmarie