Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2009
gespeichert: 51 (1)*
gedruckt: 1.203 (19)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Gläser Kartoffel(n), geschnitten
2 Gläser Rosenkohl
400 ml süße Sahne
2 EL Gemüsebrühe, Instantpulver
1 Msp. Muskat
2 Handvoll Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Instantbrühe und Muskat mischen. Danach die würzige Sauce über die Kartoffeln und den Rosenkohl geben. Den Käse darüber streuen und ab in den Backofen für etwa 20-25 Minuten bei 180°.