Nutellatorte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.06.2009



Zutaten

für
14 Stück(e) Zwieback
½ kl. Glas Nutella
400 g Frischkäse
4 cl Wasser
100 g Zucker
1 Becher Sahne
100 g Mandel(n), gemahlene
2 Gläser Kirsche(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Zwieback zerbröseln, Nutella erwärmen und mit dem Zwieback vermischen, auf eine mit Backpapier und Tortenring ausgelegte Tortenplatte verteilen.
Frischkäse, Wasser und Zucker vermengen, auf den Zwiebackboden geben.
Sahne aufschlagen und die Mandel darunter heben. Die Kirschen auf dem Boden verteilen und aus dem aufgefangenen Saft einen Tortenguss herstellen, auf die Kirschen geben. Für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Tortenring entfernen, nach Belieben verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Solianca_Invicta

Wohin kommt die Mandel-Sahne? Auf den Frischkäse? Danke! Soli

16.11.2016 19:27
Antworten