Zutaten
für200 g | Brokkoli |
50 g | Nudeln, (Vollkornnudeln) |
1 | Sardellenfilet(s) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
½ | Chilischote(n) |
2 TL | Öl |
40 g | Mozzarella |
Salz |
Zubereitung
Die Brokkoliröschen waschen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest garen.
Das Sardellenfilet mit Wasser abspülen, fein hacken und mit den durchgepressten Knoblauchzehen und der fein gehackten, entkernten Chilischote in etwas Öl anschwitzen. Den Brokkoli und die Nudeln unterheben.
Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Mozzarella belegen und kurz übergrillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Das Sardellenfilet mit Wasser abspülen, fein hacken und mit den durchgepressten Knoblauchzehen und der fein gehackten, entkernten Chilischote in etwas Öl anschwitzen. Den Brokkoli und die Nudeln unterheben.
Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Mozzarella belegen und kurz übergrillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Kommentare
Hallo, die Brokkoli-Nudeln sind ganz große Klasse! Habe allerdings die Sardellen gegen Kasseler ausgetauscht! Aus Zeitmangel habe ich sie nicht mit dem Mozzarella überbacken können. Trotzdem waren die Nudeln total köstlich! Bei nächsten mal wird dann überbacken! Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross