Geflügelleber mit Palmherzen

Geflügelleber mit Palmherzen

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30 Min. normal 24.06.2009



Zutaten

für
400 g Geflügelleber(n)
200 g Schweineschulter
2 EL Margarine
1 Stange/n Lauch
1 Karotte(n)
⅛ Liter Gemüsebrühe
30 g Gorgonzola oder Roquefort
Salz und Pfeffer
etwas Majoran, getrocknet
1 Dose Palmenherzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Leber und Schweinebug in kleine Stücke schneiden und in der Margarine anbraten.

Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte schälen und würfeln. Beides mit Leber und Fleisch in einem Topf schichten und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 7 Minuten schmoren. Den Käse zerkrümeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und noch weitere 15 Minuten schmoren. Die Palmenherzen in Stücke schneiden und darin heiß werden lassen, dann servieren.

Reis oder Nudeln dazu reichen.

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