Bunter Kartoffelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.06.2009



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 Äpfel
3 Tomate(n)
4 Gewürzgurke(n)
4 EL Salatcreme
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Meerrettich, gerieben
1 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
4 EL Essig (z. B. Estragonessig)
2 Ei(er), hart gekochte
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe darübergießen und kurz durchmischen.

Die Äpfel entkernen und schälen, die Tomaten ebenfalls entkernen. Zusammen mit den Gewürzgurken und den Eiern in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Petersilie fein hacken und dazugeben.

Die Salatcreme mit Meerrettich, Senf Essig und den Gewürzen mischen, darübergießen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, eine leckere Salatvariante für den Sommer mit den Tomaten. Ein paar Zwiebelnstreifen wären auch noch eine gute Option. Lieben Dank parmigiana

11.08.2020 19:00
Antworten
Swordchant

Sehr leckerer Salat habe ihn schon oft gegessen, und bereite ihn mitlerweile genauso zu!

12.01.2010 16:06
Antworten