Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2009
gespeichert: 184 (0)*
gedruckt: 3.661 (10)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2007
1.060 Beiträge (ø0,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Toastbrot
1 Scheibe/n Käse, (Bianco-Toastkäse oder Rahmkäse)
1 Scheibe/n Käse, (Chester Scheiblettenkäse)
2 Scheibe/n Schinken, Lachs-
1 Scheibe/n Kochschinken
4 Stange/n Spargel, eingelegten
Cocktailtomaten, geviertelt
1 kleine Zwiebel(n), hauchdünn in Ringe geschnitten
  Butter
  Knoblauchsalz, (oder Granulat)
  Salz und Pfeffer
 Prise(n) Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toast zunächst antoasten bis dieser Farbe annimmt und abkühlen lassen. Mit Butter beschmieren, den Kochschinken darauf legen, dann den Lachsschinken nebeneinander ebenfalls darauf legen. Die Spargelstangen diagonal nebeneinander legen und in die zwei verbliebenen Ecken die Tomatenviertel. Die Zwiebelringe darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz leicht würzen. Nun erst mit dem Chester, danach mit dem Bianco Toastkäse abdecken und mit ein wenig Chilipulver überstreuen.
Den Toast auf einem kalten Teller mit Backblech in den nicht vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) stellen. Ofen auf ca. 170°C einstellen. Wenn der Käse gut verläuft, ist der Toast fertig.