Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2009
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.027 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.745 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pellkartoffeln
200 g Speck, durchwachsen
100 g Käse (Gouda), gerieben
500 g Sauerkraut
Ei(er)
1/2 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
  Zwiebelpulver
1 Bund Schnittlauch
2 EL Semmelbrösel
2 EL Margarine
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und mit dem Käse mischen.

Eine Auflaufform einfetten. Sauerkraut, Kartoffeln und die Speck-Käsemischung abwechselnd einfüllen. Die letzte Schicht ist Sauerkraut.

Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben. Über den Auflauf gießen. Die Semmelbrösel und die Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.