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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Portionen
1 großer Blumenkohl, (Karfiol)
  Salz
50 ml Milch
4 EL Butter
4 EL Mehl
250 ml Brühe
125 ml Sauerrahm
Ei(er), hart gekocht
4 EL, gestr. Kräuter, fein gehackte
  Salz und Pfeffer
  Curry

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karfiol zerteilen und im gesalzenen Wasser und der Milch gar kochen.
Butter erhitzen und das Mehl einrühren und eine hellbraune Einbrenn machen, mit der Suppenbrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen. Sauerrahm, Curry und Kräuter und die klein geschnittenen Eier dazu geben, würzen.
Karfiol auf Teller geben und mit der Sauce übergießen