Brotspeise
einfach
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mitternachtsimbiss

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.06.2009



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot und Butter zum Bestreichen
500 g Champignons
30 g Butter
1 EL Weizenmehl
125 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
1 große Fleischtomate(n), in Scheiben
4 Scheibe/n Käse, (Edamer)
4 Scheibe/n Frühstücksspeck, dünne Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Toast rösten, mit Butter bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.

Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Pilzsauce auf den Toastscheiben verteilen, mit Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen und oben darauf jeweils 1 Scheibe Frühstücksspeck legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.