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Zutaten

1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
Ei(er)
4 Tüte/n Puddingpulver, Vanillegeschmack, zum Kochen
1/2 Pck. Backpulver
3 Becher Sahne
2 Tüte/n Sahnesteif
2 Tüte/n Vanillezucker
1 Becher Schmand
2 Dose/n Pfirsich(e)
1/4 Liter Maracujasaft
4 Tüte/n Saucenpulver, (Vanillesauce ohne Kochen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker und Öl schaumig schlagen, den Vanillepudding und das Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 180°C 18-20 Minuten backen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, den Schmand unterheben. Den abgekühlten Boden mit den Pfirsichen belegen und mit der Sahnecreme bestreichen.

Den Maracujasaft mit der Vanillesauce verrühren und den Kuchen damit überziehen. Den Kuchen vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kalt stellen.