Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2009
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 181 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2005
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

180 g Schoko-Minz-Täfelchen, (After Eight)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Ei(er)
110 g Zucker
80 ml Öl
60 ml Schokoladensauce
200 ml Buttermilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

After-Eight in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und After-Eight in einer Schüssel mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Schokoladensauce und Buttermilch schaumig schlagen. Das Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Den Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinbleches füllen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen. Nach Geschmack verzieren.