Bewertung
(9) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2001
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 3.108 (3)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Löffelbiskuits
Orange(n), Saft und abgeriebene Schale davon
3 EL Grand Marnier
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 dl Rahm, geschlagen
120 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
 n. B. Schokoladenpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuits in einer Schale auslegen, mit Orangensaft und Grand Marnier tränken.

In einer Schüssel den Mascarpone mit dem Magerquark, der Orangenschale, Zucker und Vanillezucker gut mischen und vorsichtig den geschlagenen Rahm unterheben. Diese Mischung über die getränkten Biskuits geben und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren mit Schokopulver bestreuen.