Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für500 g | Kartoffel(n) |
2 | Fleischtomate(n) |
1 Dose | Mais |
250 g | Magerquark |
150 g | Magerjoghurt |
1 EL | Olivenöl |
1 Bund | Kräuter, nach Belieben |
¼ TL | Currypulver |
Salz und Pfeffer, frischer schwarzer aus der Mühle |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Min garen. Anschließend abgießen, abpellen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und die Blättchen hacken.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und die Blättchen hacken.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare