einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tagliatelle mit Kräutersauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.06.2009



Zutaten

für
200 g Kräuterfrischkäse (Milchcreme Kräuter)
100 g Zwiebel(n)
2 EL Oliven, grüne
1 Tomate(n)
1 EL Basilikum, frisch gehackt
1 EL Parmesan, gerieben
2 EL Öl
200 g Tagliatelle oder andere Nudeln
Wasser (Salzwasser)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomate würfeln und zusammen mit Basilikum, Parmesan und der Milchcreme zu den Zwiebeln geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen und nach dem Abgießen mit der Sauce mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.