Bewertung
(28) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2009
gespeichert: 1.288 (0)*
gedruckt: 11.953 (27)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis (Langkornreis)
  Wasser (Salzwasser)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Tomate(n), stückige aus der Dose
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in 500 ml Salzwasser ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen.

Die Tomatenstücke dazugeben und ca. 15 Min. mit Deckel garen. Nun den fertigen Reis untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.