Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffel schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. In viel kochendem, aber ungesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Das Wasser nach 10 Minuten mit 1 TL Salz nachsalzen und die Nudeln zugeben. Die Kartoffeln sollten insgesamt 20 Minuten kochen, also je nach Garzeit der Nudeln die Kartoffeln entsprechend lange vorher kochen.
Inzwischen die Zwiebeln und den Schweinebauch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl anrösten, bis alles goldbraun ist.
Die Nudeln und die Kartoffeln in ein Sieb abgießen und dann zu der Speckmischung geben. Salzen und pfeffern. Den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und vorsichtig mischen, damit sich keine Käseklumpen bilden.
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Kommentare
Hallo Herr Milz Wir haben dieses Rezept vor einigen Jahren bei Ihnen beim Kochkurs gemacht gemacht. Ich habe es durch Zufall wieder entdeckt und es ist immer noch super lecker. Wir vermissen Ihre Kurse und senden Liebe Grüße. Familie Popp (Sabine, Sandra und Simone)
Hallo! Finde das Essen ganz wunderbar. Es gibt noch ein ähnliches mit Salsiccia in der Datenbank, das schmeckt auch sehr lecker statt Speck (aber Speck findet man bei uns halt häufiger im Supermarkt). Wesentlich schöner finde ich bei deinem Rezept aber, dass man Kartoffeln und Pasta gemeinsam kocht - so mache ich das gerne, weil es einfach praktischer und stromsparender ist, auch wenn man dann die Kartoffeln nicht mehr anbraten kann. Lecker lecker. Danke! Liebe Grüße
Hallo, das ist ein gutes, schnell gemachtes Essen und wird es sicherlich auch mal wieder geben. Allerdings habe ich Cabanossi genommen, da kein Speck im Haus war. LG, Sam