Käse - Roulade

Käse - Roulade

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.08.2003



Zutaten

für
8 dünne Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel
8 Scheibe/n Schinken, roher
8 Scheibe/n Käse, (Gouda)
8 Blätter Salbei
8 EL Öl
200 ml Wasser
100 ml Wein, rot
200 ml süße Sahne
1 Glas Sauce (Tomatensauce, Fertigprodukt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken, Käse und Salbeiblatt belegen, würzen, zu einer Rolle formen und mit einem Faden oder Zahnstocher zubinden. Die Rollen anbraten, mit Wasser und Rotwein begießen und 30 Minuten dünsten lassen. Die Tomatensauce hinzufügen, Salz, Pfeffer, Prise Zucker und der süßen Sahne abschmecken.
Dazu reicht man Spaghetti und einen Eisbergsalat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ulkig

Mal etwas anderes als die üblich gefüllten Rouladen, wird ausprobiert lG Ulkig

23.09.2004 11:06
Antworten
genovefa56

Hallo Wolfgang, Hab Deine Käse-Rouladen gemacht,echt lecker, kommt bald wieder auf den Tisch Danke für dieses Rezept! LG Grete

30.01.2004 03:08
Antworten