Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2003
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 805 (0)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
575 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
60 ml Milch
Banane(n)
Zitrone(n), in Scheiben
1 EL Zitronensaft
  Öl (Erdnußöl)
2 EL Zucker - Zimt Gemisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Salz und Backpulver durch ein Sieb geben. Das Ei mit der Milch verrühren. Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft mischen. Mehl mit Milch mischen, Bananen zugeben und gut vermischen. Der Teig muss gut von einem Löffel abtropfen. Den Topf zur Hälfte mit Öl füllen und erhitzen bis das Öl Blasen schlägt. Teig löffelweise in das Öl geben und goldbraun garen. Mit einer Schaumkelle entfernen und auf Küchenpapier abtrocknen. Mit Zucker – Zimt bestreuen und sofort auf einer Zitronenscheibe servieren.