Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2009
gespeichert: 645 (0)*
gedruckt: 1.095 (4)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2009
744 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n), kleine (Drillinge)
6 Stange/n Rhabarber
 Tropfen Süßstoff, flüssiger
Pfirsich(e)
200 g Erdbeeren
2 EL Zucker
2 TL Butter
8 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Erdbeeren und die Pfirsiche in Stücke schneiden und zum Rhabarber geben.

In einer beschichteten Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, die Butter dazugeben und erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und im Karamell wälzen. Danach sofort mit dem Obstsalat servieren.