Avocado - Dip aus Brasilien


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.06.2009



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gestr. Meersalz, grobes
½ TL, gestr. Pfeffer, weißer
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, evtl. mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado waschen, schälen und entkernen. Mit dem Pürierstab zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Knoblauch pressen und unterrühren, mit Pfeffer (sparsam sein, lieber nochmal nachwürzen) und Salz würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Der Dip schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden gezogen ist. Schmeckt sehr lecker zu frischem Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sterneköchin2011

Hallo, das ist am besten, wenn die Avocado schon etwas weicher ist. Schnell gemacht und sehr lecker. LG von Sterneköchin2011

03.08.2022 11:53
Antworten
Andrea761

Ich habe es gestern erst ausprobiert und alle sind total begeistert-vielen Dank für das tolle Rezept! lg

16.07.2014 11:54
Antworten