St. Raphael Cooler


Rezept speichern  Speichern

Cocktail mit Weinaperitif

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 20.06.2009



Zutaten

für
4 cl Wermut (St. Raphael Rouge oder Gold)
2 cl Cointreau
4 cl Orangensaft
Tonic Water, Tonic water
einige Eis - Würfel
1 Physalis oder Orangenscheibe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Die Zutaten - ohne das Tonic Water - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit kaltem Tonic Wasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einer Orangenscheibe oder Physalis garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.