Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 227 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, halb und halb
1 m.-große Zwiebel(n)
Zucchini
1 kl. Dose/n Champignons
3 Pck. Saucenpulver, (Bratensauce für Schweinebraten)
3/4 Liter Wasser
 etwas Rapsöl
Lorbeerblätter
 etwas Salz und Pfeffer
200 g Glasnudeln
4 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, dann die Zucchini in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch und die Zwiebel darin anbraten. Die Zucchini, die Pilze, das Wasser und die Lorbeerblätter dazugeben und die Sauce ca. 10 Minuten kochen. Das Saucenpulver einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Sahne unterrühren und die Glasnudeln dazu servieren.