Bewertung
(32) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 747 (0)*
gedruckt: 13.558 (20)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Brokkoli
350 g Kartoffel(n)
60 g Margarine
60 g Mehl
1 Liter Milch
200 g Käse, geriebener
1 TL Salz
 etwas Muskat
 n. B. Kräuter, z.B. Oregano und Kräuter der Provence
  Käse zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in beliebig große Röschen zerteilen und ca. 3 Minuten blanchieren. Beides in der Auflaufform verteilen.

Die Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl auf einmal hinzugeben und dabei ständig rühren. Die Milch dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Käse, das Salz und die Kräuter hinzugeben, unterrühren und aufkochen lassen.

Die Sauce über die Kartoffeln und den Brokkoli gießen und noch etwas Käse darüber streuen. Bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.