Mainzer Appetithappen

Mainzer Appetithappen

Rezept speichern  Speichern

Handkäse

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.08.2003



Zutaten

für
1 Pkt. Käse (Mainzer Handkäse)
3 EL Crème fraîche
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 TL Senf
1 Glas Schnaps (Wacholderschnaps)
1 Bund Schnittlauch
Gurke(n) - Scheiben oder Kapern
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Zwiebel, Senf, Pfeffer und Wachholderschnaps hinzufügen und verrühren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Gurkenscheiben oder Kapern garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Biene62

Gestern Abend gab es deine Happen und sie sind sehr gut angekommen. Danke Biene

29.01.2004 12:02
Antworten