Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 527 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen (Toast-)
4 TL Olivenöl
Tomate(n) (Strauch)
Paprikaschote(n), gelb
60 g Schafskäse
12 Scheibe/n Schinken, roh
  Salz und Pfeffer
6 Scheibe/n Käse (Schnitt-)
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastbrötchen halbieren, nach Packungsanweisung toasten und mit Öl beträufeln.

Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und Schafskäse zerbröckeln.
Brötchhälften mit je 1 Teelöffel Schafskäse, Paprikastreifen, 1 Scheibe Schinken und 2 Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern.
Käse in Streifen schneiden, Pizza-Brötchen damit belegen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, Umluft 200°C auf mittlerer Schiene ca 5 Min. überbacken.
Brötchen mit Basilikum garnieren.