Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2009
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.314 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2009
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Champignons
150 g Mehl
100 ml Bier (Pils)
100 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Öl, zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen (am besten im feuchten Küchenkrepp) und beiseite legen.
Restliche Zutaten miteinander verrühren, durch ein Sieb geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Champignons anschließend durch den Backteig ziehen und im heißen Öl frittieren.