Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2009
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 188 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.798 Beiträge (ø1,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenbrust
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
200 g Zuckerschote(n)
Zwiebel(n)
200 g Möhre(n)
2 EL Öl
2 EL Erdnüsse
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Milch
1 EL Limettensaft
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch im Öl anbraten, Gemüse dazu geben und mitbraten. Erdnüsse grob hacken und dazu geben. Mit Brühe und Milch ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chilipulver abschmecken.

Dazu passt Reis.