Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2009
gespeichert: 94 (1)*
gedruckt: 3.294 (17)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Margarine
Ei(er)
200 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
400 g Mehl
1 TL, gehäuft Zimt
50 ml Milch
Banane(n)
200 g Walnüsse
100 g Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine, die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann Mehl, Zimt und Milch nach und nach hinzufügen. Die Bananen zerdrücken, die Nüsse grob zerhacken und alles in den Teig geben. Dann wird der Teig in eine große Kastenform gegeben.

Ca. 1 Stunde bei 180°C backen, dann nachsehen, ob der Kuchen innen durch ist (Stäbchenprobe). Ansonsten noch ca. 15 min. bei 150°C nachbacken.