Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2003
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.788 (1)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2002
328 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Honig, flüssig
3 EL Senf, mittelscharf
Ei(er), davon das Eigelb
200 ml Öl
2 EL Joghurt (Magermilchjoghurt)
  Dill
3 EL Essig (Weinessig)
  Salz
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Honig, Senf und Eigelb glatt rühren. Das Öl mit dem Schneebesen darunter schlagen, dann Joghurt und Weinessig einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, gehackten Dill unter die Soße rühren. Schmeckt lecker zu Lachs und Kartoffelpuffer.