Eiskuchen einfach, schnell und lecker

Eiskuchen einfach, schnell und lecker

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.06.2009



Zutaten

für
5 Becher Sahne (à 200 ml)
6 Pck. Vanillezucker
6 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Schokoladenraspel, zartbitter
6 Baiser vom Bäcker
evtl. Sahne zum Garnieren
evtl. Krokant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokostücke und grob zerkleinerten Baiser unter die Masse heben.

Die komplette Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt streichen und für mind. 12 Std. in den Gefrierschrank. Man kann auch noch 4 - 5 Std. vor dem Servieren den Kuchen mit Sahne-Tuffs und Krokant verzieren.

Schokoladenraspel gibts als vollmilch und zartbitter. Ich bevorzuge zartbitter, da es sonst zu süß wird. Baiser bekommt man beim Bäcker oder im Supermarkt. Bei Baiser aus dem Supermarkt nehme ich 1 ganzes Paket (8 kleine Stücke).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Felice26

danke ... ich mach ihn auch immer im vorraus :-)

09.08.2011 22:26
Antworten
sterne21

Hallo, das ist einfach sehr lecker, schnell vorbereitet und total unkompliziert. Einfach super. Wenn mal Gäste kommen kann man das einfach am Tag vorher schnell in den Gefrierer geben und fertig. Danke für das Rezept.

01.08.2011 23:19
Antworten