Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 629 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Kochschinken à 40 g
60 g Pellkartoffeln, gegart, geschält
40 g Erbsen, gegart
30 g Möhre(n), gegart
1 TL Mayonnaise
1 Blatt Salat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren in Würfel scheiden. Kartoffeln, Möhren und Erbsen mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Schinken geben und einrollen. Auf einem Salatblatt servieren.

Ideal für kalte Buffets.

Schmeckt auch, wenn man noch hart gekochte Eier oder Thunfisch dazugibt. Dann lässt es sich auch einfach ohne Schinken als russischer Salat auf dem Salatblatt servieren.