Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2003
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 2.599 (11)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2002
328 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Apfelmus
1 Pkt. Saucenpulver, Vanille, zum Kochen
750 g Sahne
2 Pkt. Sahnesteif
Tortenboden, zweimal quer durchgeschnitten
  Krokant

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Apfelmus mit dem Soßenpulver oder Gelatine andicken. Kurz vor dem Anziehen der Masse 2 Becher geschlagene Sahne darunter rühren. Die mit dem angedickten Apfelmus vermischte Sahne zwischen die drei Böden streichen.
Die restliche Sahne schlagen und die Torte damit bestreichen und dekorieren. Eventuell etwas von dem angedickten Apfelmus zum Garnieren verwenden, sonst nur mit Krokant bestreuen.