Puten - Chili mit Mais

Puten - Chili mit Mais

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.06.2009 320 kcal



Zutaten

für
500 g Putenbrust
1 Gemüsezwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 Paprikaschote(n), rot
3 EL Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Kreuzkümmel
250 ml Brühe
1 gr. Dose/n Tomate(n)
300 g Mais, Dose
Tabasco
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Putenbrust mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Portionsweise im heißen Öl anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz in dem Fett braten. Fleischstücke, Brühe und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.