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Zutaten

800 g Minutenschnitzel vom Hähnchen
100 g Rohschinken
125 g Feta-Käse
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Becher Sahne (ca. 200 g)
2 EL Frischkäse mit Chili und Paprika
2 EL Ajvar
1 Glas Pesto, grün
  Salz und Pfeffer
  Oregano
100 g Mozzarella, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Jeweils von einer Seite mit 1 EL Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Feta belegen, dann zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Tomatenstücke, Sahne, Ajvar, Frischkäse und restliches Pesto miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Hähnchenröllchen geben und mit dem Mozzarella bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.

Kartoffelspalten, einen bunten frischen Salat und Baguette dazu reichen.