Asien
China
Dips
einfach
gekocht
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chinesische Zitronensauce

passt super zu Wantan oder Frühlingsrollen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.06.2009



Zutaten

für
60 ml Zitronensaft
60 ml Hühnerbrühe
125 ml Wasser
1 EL Honig
1 EL Zucker
½ TL Ingwerpulver
1 EL Stärkemehl
1 EL Wasser
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zitronensaft, Brühe, Wasser, Honig, Zucker und Ingwer in einer kleinen Pfanne vermengen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

Bei größerer Hitze die Mischung zum Kochen bringen. Stärkemehl und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, langsam in die Pfanne geben, dabei rühren und eindicken lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Frühlingszwiebeln unterrühren und salzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.