gebunden
Gemüse
Mikrowelle
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrencreme aus der Mikrowelle

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.06.2009



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
2 EL Butter
1 Zwiebel(n)
200 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer
2 Eigelb
150 ml Sahne
Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Butter und Weißwein in eine Kasserolle geben und bei 800 Watt ca. 7 Min. garen. Gemüsebrühe dazugießen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und weitere 4 Min. bei 800 Watt garen. Die Suppe pürieren.
Eigelb mit Sahne verquirlen und in die Suppe geben. Bei 800 Watt ca. 1 Min. erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kriso515

hab's gerade ausprobiert. bissl variiert von den Zutaten aber das Ergebnis ist lecker und geht wirklich schnell. :)

13.12.2017 19:17
Antworten