Forellenmousse

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10 Min. normal 19.06.2009



Zutaten

für
300 g Forellenfilet(s), geräuchert
1 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich, gerieben, frisch oder aus dem Glas
250 g Sahnequark, 40%
4 Blatt Gelatine, weiß
⅛ Liter Sahne
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Forellenfilets wenn nötig häuten, mit Zitronensaft und Meerrettich pürieren. Quark unterziehen. Gelatine kalt einweichen, in wenig Wasser auflösen, etwas von der kalten Forellenmasse dazugeben, verrühren und unter das Forellenpüree rühren. Sahne steif schlagen, Dill fein hacken, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kalt stellen.

Eignet sich auch zum Einfrieren.

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